3月2日(水)収穫の準備したりした日。

みなさまごきげんよう。

今日は、

もずくの収穫の準備などをコツコツとはじめましたよ。

午前中は晴れて暑かったです。

 

ヤスさんは、

収穫機のエンジンをメンテしてるっぽいです。

 

明日はもずく畑に発生しているカイメン??みたいなブヨブヨ??を、

みんなで退治しに行くみたいです。

海が久しぶり過ぎます✨

 

けっこう前にヤスさんがコンゴウフグ見たっていってたので、

万が一出会ったときのために、

カメラを充電しましたよ。

 

晴れろーーー!!🌞

 

ハルカ

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジダイビング休業期のお知らせ》

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

・養殖しているもずくの通信販売は、
 2月15日より予約受付くを開始しました!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク

・2022年度ダイビングシーズンは
 4月27日より開始です!!

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

養殖しているもずくの通信販売は、
2月15日より受付開始予定です!!

HPにてお知らせいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です