4月12日(火)このまま夏になれ。

みなさまごきげんよう。

 

どん!

今日の久松の朝焼けーー✨

太陽でてきたら、

こんな感じ!!

水中もいい感じです!!

寒くない!

あ、でも、ずっと入ってると寒いけど。

収穫もはかどりますよ👀✨

気温も27℃で、船上にいると暑いです💦

まぁさんも、

カッパ脱いでましたよ。

 

ランチは、

ハンバーーーグ!!

さらに、

ゲストさまから送られてきた、

しいたけ!!

梅干し!!

しいたけの肉厚さが異常w

ぷりっぷり💛

 

ハルカ

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジからのお知らせ》

パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします

冷蔵モズク購入を御希望の方は4月15日ごろまでに
お申し込みをお願いいたします。
冷凍モズクは在庫がある限りお受けできますできます。

(冷蔵発送は4月25日くらいまでの予定)
(今週は台風の影響が出そうなので、状況を見てになります)

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

2022年度ダイビングシーズンは
4月28日より開始です!!

ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です