太陽隠れて北風です。
それでもさすような寒さはなく
春が近づいているのかなぁ~~
モズクも順調に育ってきて
3月の収穫が楽しみ♪
ということで冷凍庫に少し残っていた
モズクの消費月間!!
今日はモズクパンビン(お好み焼き)
ぷりぷりモズクが美味です♪
2月からは活動再開のショップさんも増えるよう。
パイカジはまだだまだ先ですが。笑
夏休みのご予約は増えてきました!
まぁさんはキッズとの海遊びに備えて、
軽いジョギングも頑張ってますよ~
まぁ
~お知らせ~
1月4日から4月26日まではダイビング業は休業です。
兼業のもずく養殖業時期となります。
予約受付は常時行っています。
ダイビング予約はこちらから!
*GWは予約締め切り日も出ています
ダイビング予約状況
仲宗根さんちのとれたて生もずくの販売は
2月17日から予約受付予定です。
モズク販売ページはこちらから!
ダイビングシーズンは4月27日からスタート!!
それまでは宮古島の日常やモズク養殖業を綴っていきます。
観光では見えてこないコアな宮古島を!!
~~~