こんにちわ。まぁです。
終わりが見えてきていますが、
1日に搬入できるもずく水揚げ量に制限がかかってまして。
スパートかけられない~~
10日後にはいよいよダイビングシーズン開始。
しかもGW~~!!
準備もしなきゃなので
ちょっと気が焦ってきております。
まだまだ収穫すべく網が残っているので・・・
冷蔵発送は終りましたが、
冷凍発送はしばし可能です!!
昨年は冷凍在庫を300個ほど用意したら
5月中に売れ切れてしまいまして・・
今年は500個ほど準備予定です!!
すでに冷凍コースのお申し込みが続いています。笑
モズク越しの景色もあと数回。
ちょっと名残惜しいかな。笑
まぁ
~~~~~
1月4日から4月26日まではダイビング業はお休みです。
兼業のもずく養殖業時期となります。
予約受付は常時行っています。
ダイビング予約はこちらから!
*GWや夏休みは予約締め切り日も出ています
ダイビング予約状況
仲宗根さんちのとれたて生もずくの販売しています
収穫してすぐに冷凍した生もずくです!!
(塩漬けしていない本物の生!!)
ダイビングシーズンはいよいよ4月27日からスタート!!
それまでは宮古島の日常やモズク養殖業を綴っていきます。
観光では見えてこないコアな宮古島を!!
~~~