こんばんわ。まぁです。
久しぶりに朝から🌞きた~!”!
太陽出てくると一気に暖かくなった♬
お誘い受けて久々ランチ♬
ソーキのワイン煮。
初の感触にびっくりしたのが
パパイヤの揚げ物。
以外にほっくりしていておいしかった~
お庭が個性的なお店でした。
まるで植物園。
まだ整備途中らしいです。
宮古島もいろんなお店ができたなぁ~~
久しぶりにサンセット。
今週は陽気がよさそうです♪
まぁ
~~~~~~~~~~
*1月7日~4月25日はダイビング休業です。
(スタッフの冬期休み・もずくの養殖作業・もずく収穫期間になります)
2024年シーズンは4月26日より開始です!!
2024年シーズンの予約受付は開始しています!!
予約フォーム ←予約はこちらから!!
夏休み期はすでに満員の日もあるので、
予約状況をご確認くださいね!!
予約状況 ←ご予約前にチェック!
もずくの通信販売の受付は2024年2月10日より開始予定です
~~~~~~~~~~~
*1月7日~4月25日はダイビング休業です。
(スタッフの冬期休み・もずくの養殖作業・もずく収穫期間になります)
2024年シーズンは4月26日より開始です!!
2024年シーズンの予約受付は開始しています!!
予約フォーム ←予約はこちらから!!
夏休み期はすでに満員の日もあるので、
予約状況をご確認くださいね!!
予約状況 ←ご予約前にチェック!
もずくの通信販売の受付は2024年2月10日より開始予定です~