3月24日(日)寒くなかった日。

宮古島の「ダイブハウスパイカジ」です!
ダイビングとモズク養殖の二刀流ショップです!!

2月18日からいよいよ通信販売の発送が始まりました!

本日の発送はなしです~

~~~~~~~~~~~~

もずくの通信販売の受付を
2月10日より開始しました!!
獲れたての生モズクが味わえる
年に一度の貴重なチャンスです🎵
(収穫・発送は3月半ば~4月前半)

冷蔵コースをご希望の方は、お申し込みを急いでくださいね~
お申し込みはこちらから

仲宗根さんちの生モズクの通信販売はこちらから!

~~~~~~~~~~~~~~~~

おこんにちわ。

あったかーーい☺

今日は、

南風&気温27℃デス🎵

海に入っても寒くなーーい!!

うれぴよ🐥✨

そんなこんなで、

日に日に、モズクのカゴが増えてゆきます。

今日は46カゴ。

「毎日限界突破!」が合言葉です👀

なんつって。

コノハガニちゃんも、

「船沈まない程度にねー!」て、ゆーてます。

 

 

本日のまぁさん弁当🎵

マーボー豆腐🥰💕

わたくしの好物です。

でもパイカジランチのマーボーと味が違うような??

お弁当用の味付けなのかしら。

どっちにしろうましら~🎵

ハルカ

~~~~~~~~~~~~~~

*1月7日~4月25日はダイビング休業です。
(スタッフの冬期休み・もずくの養殖作業・もずく収穫期間になります)

2024年シーズンは4月26日より開始です!!
2024年シーズンの予約受付は開始しています!!

5月の光🎵

予約フォーム ←ダイビング予約はこちらから!!

8月はすでに満員の日も多いので、
予約状況をご確認くださいね!!
5月GWあと~7月前半はゆっくり潜れますよ🎵

予約状況 ←ご予約前にチェック!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です