3月9日(水)プレ収穫の日。

みなさまごきげんよう。

 

今日は、

プレ収穫してきました✨

色も太さもいい感じです。

DCIM101GOPROGOPR3606.JPG

いよいよ、

週末から、

本気収穫始まりますかな!!

 

そして、収穫のあとは、

最近できたもずくのおそば屋さんに、

ランチに行ってきましたよ✨

おそばにもずくが練り込んであります。

とぅるんってしてておいしいです。

ちょーでっかいかき揚げも💛

 

でも、

やっぱり生もずくは、

パイカジのがいっちばんおいしいですよ😋✨

 

ちなみに、写真のなんか青っぽい光は、

となりにある水槽のライトです。

 

 

ハルカ

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジからのお知らせ》

パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします

モズク購入を御希望の方は3月中に
お申し込みをお願いいたします。
(冷蔵発送は3月後半~4月初めまでの予定)

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

2022年度ダイビングシーズンは
4月27日より開始です!!

ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です