みなさまごきげんよう。
今日は、
プレ収穫してきました✨
色も太さもいい感じです。
いよいよ、
週末から、
本気収穫始まりますかな!!
そして、収穫のあとは、
最近できたもずくのおそば屋さんに、
ランチに行ってきましたよ✨
おそばにもずくが練り込んであります。
とぅるんってしてておいしいです。
ちょーでっかいかき揚げも💛
でも、
やっぱり生もずくは、
パイカジのがいっちばんおいしいですよ😋✨
ちなみに、写真のなんか青っぽい光は、
となりにある水槽のライトです。
✋
ハルカ
・・・・・・・・・・・・・・
《パイカジからのお知らせ》
パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!
仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします
モズク購入を御希望の方は3月中に
お申し込みをお願いいたします。
(冷蔵発送は3月後半~4月初めまでの予定)
・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~
2022年度ダイビングシーズンは
4月27日より開始です!!
ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム
ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!
*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。
御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!
予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・