3月12日(土)収穫スタート!!

みなさまごきげんよう。

いよいよ収穫スタートです。

収穫いってきまーーす。

の、お写真ですよ📷✨

手前に写ってるのが、

昨日完成した秘密兵器です。

ほう。

なんとなく、エビは少ない感じです。

あと、

もずくに紛れてる、

海藻みたいなのも少ない気がいたします。

エビだけでなく、

その他もろもろ吹っ飛ばしてくれますね!!

 

いいじゃん!!

 

通販用のもずくは、

まだちょっと細い感じがするので、

もう少し育ててからです。

 

ハルカ

 

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジからのお知らせ》

パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします

モズク購入を御希望の方は3月中に
お申し込みをお願いいたします。
(冷蔵発送は3月後半~4月初めまでの予定)

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

2022年度ダイビングシーズンは
4月27日より開始です!!

ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です