3月21日(月)収穫体験の日。発送開始!!

みなさまごきげんよう。

今日は南東の風で、くもりだけどあったかいです。

 

そして、

本日わたくし、収穫デビューいたしました。

しかもフーカー使って。

ヤスさんからレクチャー受けておりますよ👀

出陣ですよ👀

めっちゃ息吸えて、らっくちんです!

でも、

わたくしがやっと三分の一終わったころに、

ヤスさんは三分の二終わってますよ👀

なにやらエビ取り機も、

昨日ヤスさんが改良を加えて、

アップデートされております。

まぁさんによると、

「水の量が調節できてモズクが絡まないの!」

と目をキラキラさせて言っておりましたよ👀✨

 

そして、

今日のランチは、

豆腐ハンバーグです!!

おいしいのにヘルシーーーー!!

ガーリックライスとコラボしたら無双でっす✨

そしてお湯につけて変身した、

グリーンモズクです💚

 

 

ハルカ

*本日発送したもずく

1・2・7・8・9・10・11・12
14・15・16・17・18・19・20
21・22・31・37

お申し込みの個数やコースによって順番が前後しています。
本日は3月17日までに入金が確認できた方を優先に送っています。
代引の方は伝票不具合で発送が遅れてます。すみません!!
冷凍発送はもう少し後になります。

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジからのお知らせ》

パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします

モズク購入を御希望の方は3月中に
お申し込みをお願いいたします。
(冷蔵発送は3月後半~4月初めまでの予定)

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

2022年度ダイビングシーズンは
4月27日より開始です!!

ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です