4月1日(金)えいぷりるふーるの日。

みなさまごきげんよう。

昨日とは真逆のお天気です。

風ビュー、波バシャバシャで、しかも寒いです💦

でも、

収穫班は、

フーカーで呼吸源が確保されてるので、

けっこーいけるっぽいです👀

こうゆう日は、

あんがい船上班の方がきついっぽいですよ。

まぁさんは、アネロンのおかげで、船酔いこそしておりませぬが、

帰ってきたら、

なんかげっそり疲れ切っておりました。

 

 

ランチは、

とんかつ🐷

やったーー!!

あと、ゲストさまから頂いた、

いかなごのくぎ煮入ってた✨🥰

くぎ煮もいかなごも、

聞き馴染みがないワードですけど、

こうなごのことらしいです。

東の方では、こうなごの方がピンときますね✨

くぎ煮は、つくだ煮みたいな感じかな?

とにかくおいぴー✨

ごはんがすすむであります。

 

 

ハルカ

 

・・・・・・・・・・・・・・

《パイカジからのお知らせ》

パイカジランチでも登場する生モズク。
収穫したての生モズクを
収穫機限定で通信販売しています!!

仲宗根さんちのとれたて生モズク
↑↑↑
お申し込みはこちらからお願いします

モズク購入を御希望の方は3月中に
お申し込みをお願いいたします。
(冷蔵発送は3月後半~4月初めまでの予定)

・1月6日から4月26日までは兼業のモズク業の為
ダイビングはお休みしています~

2022年度ダイビングシーズンは
4月27日より開始です!!

ダイビング予約はこちらからお願いします!
↓↓↓
ダイビングご予約・申し込みフォーム

ゲスト定員を基本10名にしております(船は24人乗り!!)
少人数制でゆっくりと海を楽しんでいただきます~!

*10名以上のグループさまは対応しますのでご相談ください。

御予約検討の際には予約状況のご確認を御願い致します!!

予約状況ページ
宮古島 ダイブハウス南風|ご予約状況確認 (paikaji1.co.jp)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です