3月15日(水)箱つくった日。

みなさまごきげんよう。

 

今日は箱をたーーーくさんこしらえました。

通販用のモズク箱です。

いつも数日間かかるのですが、

今日はまぁさんと一緒にやったので、

秒で終わりました👀✨

ゴイゴイスーー!

 

 

ちなみに、

とある情報筋によると、

ヤスさんは、

お昼ごはんに肉400gたいらげるらしいです👀

あと、ごはん1合。

もちろん夜も。

 

 

完全に、

育ち盛りの食べ方ですね。

 

ハルカ

~~~~~~

1月4日から4月26日まではダイビング業はお休みです。
兼業のもずく養殖業時期となります。

予約受付は常時行っています。
ダイビング予約はこちらから!

*GWは予約締め切り日も出ています
ダイビング予約状況

仲宗根さんちのとれたて生もずくの販売は
2月17日から予約受付開始しました!
モズク販売ページはこちらから!

ダイビングシーズンは4月27日からスタート!!
それまでは宮古島の日常やモズク養殖業を綴っていきます。
観光では見えてこないコアな宮古島を!!

~~~

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です