宮古島の「ダイブハウス南風(パイカジ)」です!
ダイビングサービスとモズク養殖の二刀流ショップです!
2024年度の仲宗根さんちの生モズクのお申し込みは
本日24時にて締め切ります!!
たくさんのお申し込みありがとうございました~~!!!
*冷凍在庫ができたら、冷凍コースは再開します。
現在お申し込み頂いてる方は
13日までと来週の18日あたりの発送になります~
(14~17日はトライアスロンの影響で発送できません)
本日の発送は以下です
冷蔵
107、151、189、185、188、194、212
冷凍 なし
*発送した方は今日中に追跡番号をメールでお知らせいたします。
*コースや量などにより順番が前後することがあります。
~~~~~~~~~~~~
冷蔵コースの受付は4月10日24時で締め切ります!!
獲れたての生モズクが味わえる
年に一度の貴重なチャンスです🎵
本日24時で締め切り!!お申し込みは超急いでくださいね~!
お申し込みはこちらから
↓
仲宗根さんちの生モズクの通信販売はこちらから!
~~~~~~~~~~~~~~~~
おこんにちわ。
モズクの収穫も折り返しましたよ👀✨
曇り予報だけど、
たまに晴れたーー🌞🎵
ちょうど大潮で、
収穫終わって帰る頃に、
ど干潮ですよ👀✨
浅すぎて帰れなくなっちゃうので、
1航海で勝負します!!
もくもくとモズクを吸い取る二人、、、
ちなみに、
わたくしは、
吸い終わった網をもくもくとたたみます。
ちょうど満潮のときにたたんでたので、
深くて絶望してましたよ👀
モズクは太くていい感じです☺💕
モズクもりもり🥰
今日のまぁさん弁当🎵
チキンとたまごとイカ!!
高たんぱくなお食事でたいへんヘルシーです😋💕
うましら~🎵
✋
ハルカ
~~~~~~~~~~~~~~
2024年シーズンは4月26日より開始です!!
2024年シーズンの予約受付は開始しています!!
予約フォーム ←ダイビング予約はこちらから!!
*1月7日~4月25日はダイビングは休業です。
(スタッフの冬期休み・もずくの養殖作業・もずく収穫期間になります)
8月はすでに満員の日も多いので、
予約状況をご確認くださいね!!
5月GWあと~7月前半はゆっくり潜れますよ🎵
予約状況 ←ご予約前にチェック!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~