12月20日(金)お肉祭りの日。

おこんにちわ。

 

朝は雨だったけど、

だんだん晴れて日差しがあったかーーーい🌞

そんな本日、

ヤスさんは、

漁師さんたちによる??

毎年恒例のブタの解体お肉配りイベントに出かけていきました🏃💨

心なしか、ウキウキしているようにみえます。

とゆーか、

ヤスさんなんか包丁持ってたけど、

まさか自分で切るてきな??w

まるまる一頭のブタちゃんをみんなで分け分けするみたい。

けっこう大きなブロックのお肉をテイクアウトするので、

ヤスさんがさらに切り分けるようですぞ🐷

 

帰ってきたら、

ふくろに入った大量のお肉を見せてもらったけど、

あーゆー状態のお肉を見たのははじめてだっぺよー👀✨

豚骨スープ作れそう。

 

ハルカ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
パイカジはダイビング業とモズク養殖業の
2刀流ショップです

11月29日~12月25日は
モズク養殖業のためダイビング業はお休みです。

12月26日~1月1日はダイビング営業します

2025年1月2日~4月25日まで
もずく養殖の業ためダイビングはお休みです

ダイビングベストシーズンの営業になります♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~

24人乗りの大型船にゲストは10人まで!
少人数でのんびり快適に過ごしていただいています

大好評のランチは船上で手作り!
*冬場に養殖した自家製生モズクももりもりでます!

保育士によるショップでのベビーシッターもあるので、
お子様連れでも安心して楽しめますよ~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です