4月4日(火) 発送スタート!

引き続き、もずくの収穫をしています。今日も6時には出発!誰よりも早くに漁場に到着してもずくの収穫を行いました。

午前中の間に収穫を終えて、昼前からは通販のパッキングを行いました。今年もたくさんの予約を頂いてます。そのパッキングをおしゃべりとともにひたすら行いました!!お昼時には新鮮なもずくを味噌汁に入れて美味しく頂きました。お湯に入れると一瞬で緑になりますよ~♪

本日発送したもずくです。冷凍、冷蔵によって番号が前後します。ご理解よろしくお願いします。1~10、12~18。

ツバサ

*「仲宗根さんちの生もずく」の通信販売は3月1日より始まりました!!
   くわしくはこちら→http://mozuku.paikaji1.co.jp/

*GWの予約状況
 4月40~5月3日は空きが1~3名(ファンダイブのみ・中級以上)です。
4・5日は締め切りました。

*海の日の連休の予約状況
7月15・16日は定員に達しましたので、いったん締め切らせていただきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です